4年三木です

暑い日が続いていますが皆さんいかがお過ごしでしょうか?

全国各地の大学でもコロナウイルスによるクラスターが多発しています。気を抜かずに感染対策しましょう。

今日は強化クラブのPV撮影がありました。暑い中参加した皆さんお疲れ様でした!

また、前期の成績も発表されました。

特に1年生は慣れない中で大変だったと思います。フル単の人はおめでとう!落とした人は、後期頑張りましょう。

4年生みんなで卒業しようね。笑

現在剣道部は夏季研修期間です。皆さん充実した休みを送れてますでしょうか?

自分の夏休みは、こんなご時世ということもありあまり外出することなくアルバイトか家で過ごす日々。それはそれで自分なりに楽しいんだけど、、、やっぱり学生最後の夏ってこともあるしなんか少し心残り。笑 まぁでもこればかりはしょうがない。早く終息してほしいねー。

さて、もう少しで部活動も再開する予定です!今年の大会等はほとんど中止になりましたが、少しの時間でもトレーニングを欠かさずやっていきましょう。

またみんなと会えるのが楽しみです!

終わり。