夏がきたよ

こんばんは!

桐蔭のデビット・ベッカムこと星川瑞希です。

最近かなり暑くなってきましたが、皆さんお元気でしょうか?僕はエアコンフル稼働で快適な日々を過ごしています。

涼しい家で過ごしていても水分不足などで熱中症になるということを聞いたので、定期的に水分を取るようにして、熱中症にならないように気をつけましょう!

前期は試合等はないので、基本に返って地力をつける稽古をしています。今しかできない稽古なのでしっかりと集中して取り組んでいきたいと思います!

もう少しで夏季研修期間です。夏季研修期間中は愛媛に帰省したいと思います。剣道だけでなく、学校の課題や資格の勉強などしないといけないことが沢山あるので、メリハリをしっかりとつけて取り組んでいきたいと思います。(遊びもしっかりとw)

コロナ禍の中、満足な稽古はできていませんが、先生や学生全員で工夫しながら稽古に取り組んでいます。ですが僕たちの力だけではなく皆さま全員の力を合わせて夏を乗り切りたいと思うので応援よろしくお願いします!

次は羽場っちです!!!