こんにちは4年の遠藤です。

1年生から書いていたこのブログもおそらく今回で最後になるのではないでしょうか?そう思うと案外早く感じますね笑

さて、今日の部活は1.4年生が自主練、2.3年生が出し物のミーティングとなりました。私はジムに行って胸のトレーニングを行いました!時間があったので良いトレーニングができました。

就活もだんだんと大詰めに入り、部活も引退が近づいてきました。もうすぐ大学生活が終わると思うと少しだけ寂しいです。しかし私は充実した大学生活を送れていると思っているので、悔いはありません!

よくある質問でいつが1番楽しかったですか?というものがありますが、自分は常に今が楽しいので幸せ者ですね笑 みなさんはいつでしょうか??

明日は江橋です よろしくー!