0509‼︎

皆さんこんにちは〜!!

4年の小林です^_^

この前まで、学校でも桜が満開で春だなあ〜と、しみじみ感じていたのに、最近は雨も多くなってきて、5月になりましたね、早いものです(><)

本日の練習は神奈川県大会の個人戦の出場枠をかけて、選考会を行いました。

今週の土曜日に大会が控えている中での選考会でしたが、皆 良い緊張感をもって取り組んでいるように感じました。

先日行われた男子の関東学生では4年の櫻井が全日本出場を決めました(^_^)

やったね!嬉しいおめでとう!

実際に会場の中で応援できないのがもどかしいですがYouTubeの配信で皆の事を応援していました。

就職活動や公務員試験などで、なかなか皆とゆっくり顔を合わせる事が出来ないのですが、こうやって皆がそれぞれ頑張っている姿を見ると心を動かされます。

こうやってブログを書くのも残りわずかだと思うと、何となく寂しい気持ちにもなります。

皆と一丸となって剣道出来る生活も半年もないと考えると、もう少し1日1日を大切に過ごそうと改めて思えました。

今週の土曜日に関東女子学生剣道選手権大会が

東京武道館にて行われます。

皆さん、応援よろしくお願いします?

後3日!皆で頑張ろうね^_^

次は優希です♡よろしくねん!!