こんばんは。2年生になれました。鶴田です。

梅雨も明け、ここ最近は気温が高く、外で授業を行うのも暑すぎてきついです。ですが、洗濯物はすぐ乾くので嬉しいです。さて、本日の部活は熱中症危険度レベルが5ということで自主練になりました。これからも気温が高い日が続くと思いますが、熱中症にならないように、こまめに水分補給、塩分補給を欠かさず行っていきたいです。

話は変わりますが、先週自分は国民体育大会茨城予選に出ました。結果は残せませんでしたが、間近で筑波大学大学院の松崎さんや、寒川さん、法政大学の青木さんなど強い人たちの試合を見れたので良いものを得られたと思います。茨城はレベルが高すぎます。誇りに思います。なので自分も負けないように頑張っていきたいです。

最後に、夏も明けたら関東学生、関東新人と試合もあるのでしっかりと課題を明確にし、練習をしていき選手になれるように頑張りたいです。

明日は、最近自転車で一緒に部活に行っている杉山くんです。よろしくお願いします。