みなさんこんにちは、一年の清水です。夏休みも終盤に差し掛かっていますが、日常生活にメリハリをつけて良い形で後期を迎えられるように今自分が出来ることを全力で取り組んでいきたいです!

自分は関東学生のメンバーに入ることができ、30、31日と練習試合に行ってきました。自分より格上の選手と対戦したことで今の実力が明確になったことや、自分の弱い面を発見することができたので関東学生大会までに自分の弱みを克服して強みに変えていけるように残り少ない稽古の時間を有意義なものとして大会本番に備えていき、全日本学生に出場するために貢献していきたいです!!

また、最近は日中と夜の寒暖差があるので体調管理もしっかりして健康的な生活をしていきたいです!

写真は夏休み中に帰省して母校の稽古にいった時の写真です。

明日は、最近外食続きでお腹が出てきたじゅんしんくんです。一緒に痩せましょう。