こんにちは、3年の佐藤です。

9月も下旬に差し掛かってきて、あと1週間ほどで10月になりますが、皆様はどうお過ごしでしょうか?

最近、急に涼しくなったりと気温差が激しいので、風邪をひかないように気をつけていきたいですね。

19日に関東女子学生が行われました。応援に来てくださったOB・OGの皆様ありがとうございました。

僅差で全国には行けませんでしたが、選手達が頑張っている姿を見てとても感動しました。やはり、実際に会場に行って応援できるのはいいですね!

次は全国へ行けるよう、神奈川県大会、オープン大会と試合が続きますが、来年度の関東学生を見据えて稽古に取り組んでいきたいです。

↑前期の稽古納めにチーム湘工で撮った写真です。

湘工といえば、今年の夏季研修期間にやっと母校に稽古に行けました〜!

久しぶりに先生と稽古やお話をすることができてとても楽しかったです! また、8月に行われた新人戦で団体3位になったとか!??✨

後輩たちも頑張っているので、自分も負けずに頑張っていきたいと思います✊?´-

明日はあすみです!よろしく〜