横地勇紀の学生生活

お疲れ様です。

湘南工科大学附属高等学校出身スポーツ健康政策学科4年のしっかり者の横地勇紀です。

本日もお疲れ様でした。

あっという間に今年も残り3ヶ月くらいになりましたね。

私が小さい時、歳を重ねるごとに1年がみじかくなると聞き、まさかそんなことは無いだろうと思っていましたが、実際すごく短く感じてます(^_^;)

そしてもうすぐ私の学生生活も終わろうとしています。

中学生の私からしたら、まさか大学まで剣道を続けているとは思わないでしょう、、、

剣道を続けられる環境で学生生活を送ることができたうえに、頼もしい同期や先輩、後輩と出会えてとても幸せです!本当にありがとうございます( ߹꒳߹ )

のこりすくない時間を楽しめるように1日1日を大切に過ごしていきます!

そして、来週は女子の関東学生大会があります。最後までサポートできるよう全力を尽くして行きたいです!

さて、本日の写真は合宿の時に行った花火の写真です!

雨が降ったり止んだりしましたが、雨が止んでいる時にみんなで行えて良かったです!