最高だよな、もう今日が戻ってこねーのが悲しいわ

お疲れ様です。原です。

まだまだ日中は暑い日が続いていますので、みなさま体調には十分にお気をつけてお過ごしください。

最近は特に時間の流れが早く感じます。合宿が終わったと思ったら、関東学生が終わってしまったように感じます。

楽しい時間はあっという間だということを改めて感じます。すごく毎日が充実していて、自然と幸福度が上がります。

4年間を通して、剣道の技術の成長よりも、剣道に対する関わり方の成長を私自身強く感じます。剣道をするだけでなく、多くの学びの場を与えてくれるとても恵まれた環境が桐蔭横浜大学の剣道部のいいところだと思います!

主将と監督のツーショットです!

大変お世話になったお二方になります。とんでもなく迷惑ばかりをかけた私ですが、最後まで見捨てない器の広さを持っています。

明日はめっちゃくさいことを言う中舘くん。よろしくね!

WRITER:原蘭瑛