お前らと出会えたのは12/1億

みなさんこんにちは4年生の中舘です。

学生剣道に終わりを告げました。4年間で悔いはありませんやり切ったと言う思いしかないです。

学生剣道で携わった先生方には感謝しかないです。最後の大会私は出ることはできましたが、とても感動しました。選手のみんなは、学校の看板を背負って戦ってくれた、それがどれだけのプレッシャーかは私には計り知れませんが戦ってくれた選手には感動をありがとうの一言につきます。

話は変わりますが、最近私はみんなとの思い出の写真をよく見返してしまいます。こんなことがあったなとか思い出を振り返って少し寂しく思います。入学当初はあどけなさがありましたが、3年も経つとみんな大人っぽくなり4年間って長いようでものすごく短いと思いました。みんなといると1時間が1秒に感じて、1日が24時間以上あればいいなと思っています。これからは少ない時間を大切にしていきたいです。

自慢の同期です。この人たちがいなかったら今の僕はないと思うし大学生活ここまで楽しめたかわかりません、ほんとに感謝しかないです!!

明日は私より臭いことが言える鶴田くんです!