新人戦チーム!!

こんにちは!2年の渡辺あおいです‎^_^

最近は寒い日が続いていましたが今日はとても暖かく心地がいい天気で嬉しいです!

私は暑い中たくさん汗をかいて稽古するのが1つの楽しみであり、達成感を感じられていたのですが夏が終わってしまい少し寂しい気持ちです、、。

話は変わりますが、先日神奈川県大会が行われました。今大会では初めて新人戦チームで団体戦を戦いました。私は2年生という立場でチーム作りなどを行い、初めは1人で抱え込んでしまい悩むことがたくさんありました。ですが、先輩や後輩に様々な方向から支えていただき準優勝という結果を残すことができました。

1年生のみんなほんとにありがとう!

新人戦もがんばろうね!

自分自身の課題がたくさん見つかりやるべき事が色々とありますが一つ一つ改善していき、新人戦までに少しでも自分が成長できるよう、毎日気合いを入れて稽古していきたいと思います。

これは神奈川県大会の時の写真です!

元気いっぱいな1年生とっても心強いです!!

明日は神奈川県大会大活躍の八幡です!よろしくね‎^_^

WRITER:渡辺葵