木曜日

高校から後輩が二人も入ってきてくれました佐井です。

今日は昨日のゆーきくんのブログでもあったように関東大会個人戦枠の選手選考を行いました。

どこのリーグでも熱い戦いが繰り広げられその中の上位1名が決勝リーグ、女子は決勝トーナメントという形で選考しました。

男子では最後の2枠を決める試合では3選手リーグを3周するほどの意地と気力との戦いとなる試合でした。

その中から選ばれたのは、

三年生の福島先輩、二年生の長谷川くん、二年生の松本すんです!

女子では四年生の江副先輩、三年生の牛込先輩、二年生の江頭、一年生の清水となりました!

残りの試合までの期間でさらに磨きをかけあの日本武道館で一つでも多く、そして全日本学生まで勝ち上がって行ってほしいと思います!!

皆さんお疲れ様でした。

明日は、プラスマイナスの岩橋さん似のジャムおじさんです。よろしく