最新ニュース

2016.03.07

平成27年 桐蔭横浜大学剣道部 春季強化期間 無事に終了!!

3月3日~3月7日までの5日間にわたって春季強化稽古をおこないました。。。

午前・午後の二部稽古では基本稽古から試合稽古まで内容の濃い稽古をおこなうことができました。。。

肉体的にも精神的にも学生たちは一回りも二回りも大きくなったと思います。。。

あとは、自信を持って、10名以上の新入生を待つのみです。。。

また・・・1月の寒稽古から始まり、春季強化稽古を通じて養った地力がどこまで通用するかをこれからの出稽古等でおおいに試してもらいたいと思います。。。

稽古に参加してくれた外来の方々や応援していただいている関係者の方々にこの場を借りて感謝したいと思います。。。

ありがとうございました。。。

これからも、頑張ります!!

*無事に強化期間を乗り越えた記念に・・・

*いつも明るい桐蔭大女子メンバーの活躍に期待!!