土曜日

どもども!3年橋本です(∀)

最近は本当に気温の差が激しいですね。長袖着たり半袖着たりと、衣替えのタイミングが…笑

さて、今日は神奈川県の幹事会が行われました!

今年度の幹事校は神奈川大学さんですが、来年度神奈川県の幹事校になるのが桐蔭大です。神奈川県大会の運営や幹事会の運営、要項作成などをするのですが、そのための準備期間と言うことで、初めて自分も出席してきました。

初めて出席して思ったのは、関東の幹事会とは違って意見交換の出来る場だと率直に感じました。神奈川県内の大学だけというのもあると思いますが、お互いが大会運営などにプラスになる発言をしているからかなーっと。

その半面、来年は自分達が運営の立場になるから、ミスのないようにしなければ。と言う大変さも感じてきました(´;ω;`)トホホ…

とにかく、今は運営や要項作成など学んで来年度に活かせるように頑張ります!

明日は関東の幹事会があるので、そちらにも出席してきます。が、しかし!台風の影響で電車の運休や遅延があるとかないとか…笑

そんなお知らせを聞きながら帰宅した橋本でした(・ω・)

写真は父の実家の猫たちです!めっちゃ人懐っこくて可愛いんですよね~(´V`)♪

明日のブログは栗田です!よろしく☆