こんにちは、最近学校の課題が多くて死んでいる2年の石間です!(笑)

皆さんはいかがお過ごしですか?オンライン授業をやっている人、課題が出されている人、もしくはやむを得ない状況で授業が出来ない人がいると思います。 新型コロナウイルスの影響で試合すら先が見えない状況です。

だからといって、気を抜くのは違いますよね!私は今、自粛期間筋トレをしたり、出された課題はその日中に終わらせて人のいない所で散歩などをしています。早く元通りの日々が戻せるといいですね。そのためには、私たち個々の意識が必要だと私は思いました。

この上の写真は、高校2年生の時の修学旅行でニュージーランドに行った時の写真です。確かこの時は5泊6日だったと思います。暇すぎて写真を漁っていたら懐かしい写真がいっぱい出てきました。ホームステイは1家庭に1人だったので泣きそうになっていまし(笑)また行ってみたいですね(笑)

今は我慢して自粛します!!!

次はマサシよろしくねー!