8月最終日!

みなさんお元気でしょうか!

堀川です!

前回ブログをやったのが教育実習中だったので、もう3ヶ月も経過してると思うと月日の流れの早さを感じます。

実習が終わり神奈川に戻ってくる頃には部活がオフに入ったため、選考会以外ではほとんど部員に会うことができていません。

毎日学校に行き、友達と授業を受けて、部活をやれる。

当たり前だと思っていた事が当たり前じゃなくなって、もう1年以上。

今になって大学の友人ともっとたくさん関わっておけば良かったと後悔することもあります。

この4年間、高校の時選手になれなかった悔しさを糧に頑張ってきました。もちろん、ずーっと頑張り続けられたわけではなく、選手になることを諦めたこともありました。

私にとって、最後の関東学生

試合に出れない部員のためにも、大学に通わせてくれてる両親のためにも、最後まで頑張ろうと思います。

そして、今回のこのブログが4年生にとって最後のブログにならないよう、全日に繋がるよう頑張ります

まだまだ我慢が続きますが、今の自分に出来ること精一杯いろんな形で頑張っていきましょう!

同期全員が揃える日を楽しみに頑張ります!

明日はいよ!