こんばんは、4年の吉林です。

多くの方が自粛をして行動が制限されている中、皆さんはどのようにお過ごしでしょうか?

自粛生活を長いことやっていると体が訛ってくるので、最近は筋トレ器具を購入して、家の中で体を鍛えることにハマっています。

男子の大会まで約2週間となりました。これまでの大学剣道の中で、先輩や同期や後輩と様々な大会に出場して、色んな経験をしてきました。部活を通しての色んな人達との出会いや、自分達が引っ張られる存在から引っ張る存在へ変わる事の大変さなど、おおくの経験をさせて貰いました。

今度の大会ではそんな経験の積み重ねを存分に発揮して有終の美を飾ることのできるようにしたいと思います。

写真は自分たちの代が入学した時のものになります。

自分達が大学県道をスタートしたときでものすごく懐かしいです。

次は星野くんです。お願いします。

WRITER:吉林光