2022/03/22

こんにちは。横地勇紀(金欠)です。

最近暖かくなってきたと思っていたら、まだ冬は終わってないぞ。と言わんばかりに冷え込みましたね。気温の変化に十分注意して生活していきたいですね。?⛄️

さて、私達新2年生が入学してからもうすぐ1年が経とうとしています。当時のことを考えてみると、ここまで本当にあっという間だったなと身をもって感じます。同期も中学、高校と比べものすごく増えました。いつも楽しい学校生活をありがとうございます!

これからもよろしくお願いします?

そして、とうとう下級生が入ってきます。だらしない姿を見せないようにサササッ、ズズズッ、と行動を早くして下級生の見本となれるようにしたいです!

今週から蔓延防止が解除され、全体稽古として活動を再開しました。先輩方と久々に稽古をすると、技の迫力がものすごく、実力の差を痛感しました。自主練を有効活用して差を徐々に縮めて行きたいです(*´ω`*)

写真は大雪の日に同期と自主練をした時の写真です。

(*'∀'人)♥*感謝です。

明日は山中さんです。