4/5

初めまして!磐田西高校出身、新一年生の鈴木莉那です。よろしくお願いします!

4月2日に入学式が行われました。中学、高校と入学式はいつも雨だったので大学での入学式は天候に恵まれて嬉しく思います。剣道部はほとんどの人が初対面だったので緊張しましたが、高校の時は同期が少なかったので同期が多いのはとても嬉しいです。この仲間と4年間切磋琢磨し合いながら頑張っていきたいです。

コロナ禍で稽古が思うように出来ない日々が続きますが、筋力や体力を落とす事のないように素振りやランニングなどにしっかり取り組んでいきたいです。

また大学では全て自己責任となってくるので部活動だけではなく勉強も怠る事なく文武両道を心掛けていきたいです。

この写真は同じ学部の同期と撮った写真です。

明日は木内さんです。よろしくお願いします!!