こんにちは。今年からお世話になります。立正大学付属立正高等学校から参りました出永創太です。よろしくお願いします。

先日のトレーニングでの筋肉痛がとても響いています。自分はあまりトレーニングというものをした事がなかったので、しっかりと取り組んで剣道に活かして行きたいです。

木曜日に先輩に誘っていただき、道場で自主練をしました。沢山アドバイスを頂き、とても有意義な稽古になりました。ありがとうございました。自分は同期や先輩方に早く剣道面で追いつけるように日々稽古に励みます。

この写真は先日、自分の道場の稽古に参加した時に撮った写真です。コロナが空けたら是非道場に稽古しに来てください。そして自分はラーメンが好きなので今度一緒にラーメンを食べましょう。

明日は沓澤君です。よろしくお願いします。