こんにちは、3年児玉です!

4月になり、授業が始まりました。就活のことも考え始め、あっという間に3年生になったなとびっくりしています。就職については分からないことだらけなので、先輩方にしっかり聞いて視野を広げていきたいです。

今後は試合も続いてきて、来週は練習試合、その2週間後には男子の関東学生、そのまた1週間後は女子の関東学生と盛り沢山です!

神奈川県大会が中止になってしまい、関東学生はオープン大会以来、約5ヶ月ぶりの試合となります。久しぶりの、試合ではありますが、試合ができる機会に感謝し、自分の力を出し切れるよう頑張りたいです。

写真は、今日の稽古風景です。

今は3つに分散していて、1時間のみの稽古となっています。1時間しかありませんが、短期集中で濃い1時間になるように考えて工夫し、意味のある時間にしたいです。

明日のブログはりほです。よろしく!