こんばんは!4年の渡邊正史です!

先月、男子の関東学生がありました。結果は、全日本学生出場まであと一歩というところで負けてしまいました…。やはり最後は、みんなと大阪に行きたかったのが、本心です。しかし、去年に出場することができた全日本学生や一年生時に行った夏合宿など、この大学に来てたくさんの経験をすることができました。また、自分がここまで来れたのは、環境もそうですが一番は仲間に恵まれていたのが一番です。仲間がいなかったら今の自分はいません。こう考えると自分が選んだ選択は間違いではなかったと思います。本当に仲間には感謝しかありません。

私ことではありますが、現在、就職活動のため茨城に帰っております。そこは私にとって第一志望なので、内定がもらえるよう頑張りたいと思います。

次は吉田です。よろしく。