こんにちは。3年の藤原です。

ついこの間3年生になったと感じるくらい1年早いものだなとこの頃感じています。私たち3年は、就活や剣道のラストスパート等各々多忙な一日を過ごしています。それぞれ何事にも悔いが残らないように精一杯頑張っていきたいと思います。

もうすぐ4月になり、新入生が入ってきます。今の学年から進級し、どんな一年生が入ってくるのか、強い子が入ってくるのかなど楽しみです。それと同時に、上に立つものとして心配であったり、気合出して頑張らないとという様々な感情があふれてきます。頑張ります!!

去年の今頃に同期の奥田と撮った写真です。奥田君には本当にお世話になってます。この頃は、3年にあがるからもっと頑張っていこうと話していましたが、もう次は4年です。4年としての責任や雰囲気づくりを怠らず最後までやり切りたいと思います。

次はひろきです。よろしく!