こんにちは。

3年の齋藤です。

暖かい日が増えてきました。そして、私が嫌いな花粉の季節がやってきました。私は重度の花粉症なので、今年も目の痒みと鼻詰まりで苦しんでます。先日、人生で2度目のトリュフを食べましたが、鼻詰まりで香りが楽しめず残念でした。

あと、1ヶ月で4年生になると思うと大学生活はあっという間だなと感じます。同期と就職活動や将来についての話をすることも多くなりました。もうすぐ学生ではなくなることを頭に入れ、責任感をもって行動していきたいと思います。

写真の整理をしていたら、小学生の時の動画が出てきました。すごく癖のある動きをしていたので、思わず笑ってしまいました。昔の動画を見返してみると、同期と試合をしたときの動画が出てきて、見ていて面白かったです。

明日の担当はしゅんすけです。よろしく!

WRITER:齋藤凜