みなさんこんにちは〜、最近、自炊を頑張っている剣道部の料理男子こと清水で〜す!

最近は暖かい日が続き、いよいよ春が近づいてきたなぁと感じることが多くなってきました。

さて、最近私は、地元の大会や予選会に積極的に参加するようにしています。先日、都道府県大会の新潟県予選に出場してきました。トーナメントを見たときに全国レベルの大学選手が多く出場しており、少し圧倒されてしまいましたが、試合では、一戦一戦全力で戦うことができました。しかし、結果はベスト8で終わってしまい予選を勝ち抜くことができませんでした。

今回の悔しさを糧に稽古に取り組み、関東学生を勝ち抜いて全日本学生に出場することや地元でも国体予選があるのでそこでも結果が残せるように頑張ります!

この写真は四送会で櫻井班で撮った写真です!櫻井さんお世話になりました!

次は最近、日頃の行いが悪いせいか自転車がパンクしてケガをした垣添くんです。よろしく〜