ついに、4年生になった竹島です。

最近、暖かくなってきて過ごしやすくなってきましたね!季節の変わり目は体調を崩しやすいので、気をつけて生活していきたいと思います!?

コロナもだいぶ落ち着いてきて、面マスクは任意になったので、久しぶりに外して稽古してみたのですが、息がしやすくて良かったです。でも、顔が全部見えるのはすこし照れくさい感じがしました。?

4年生にあがり、最上級生になりました。単位も順調にとれて一安心です。ですが、卒論のテーマがまだ決まっていないので、ゼミを通して決めて行ければいいなと思います。また、関東個人に出場するので、悔いがないように試合出来たらと思います!

⤴︎先日、卒業生のあきらさんと荻野と一緒にご飯に行った時の写真です!!

こうやって、卒業してからも仲良くしてくださる先輩が大好きです♡また、ご飯行きたいです!

次はれみです!よろしくお願いします?‍♀️