こんにちは。遂に4年生になってしまいました大畑です!

ここ数日、日中は暖かい(もはや暑い)日が続いていますが、朝晩で気温の差も激しいですね…。季節の変わり目は特に体調に気をつけながら過ごしていきたいです。

さて、本日は木曜日ということで自主練日でした。それぞれ稽古をする者もあればトレーニングやランをする者もいることでしょう!私は午前中にゼミがあったので、その後ランニングマシンで走り、これからバイトです︎︎??

授業も始まって皆さん忙しい日々を過ごしているかと思いますが、頑張りましょう!!!

ふと、1年前の今日は何してたのかな〜と思ってフォルダを見返してたら、こんな女子の写真が出てきました。笑

なんだか懐かしい気持ちになりながらも、これから1年か〜と焦りも感じます?

もたもたしてたら時間はすぐ経ってしまうなと大学4年生になって改めて気づきます。残りの大学生活をしっかりと踏みしめながら出来ることは惜しまずやっていきたいと思います!

気づいたらこのまますぐ大人になっていってしまうんでしょうね…笑

4月は新しい季節!気持ちを切り替えて、次は4年のアイドルちーです!お願いします?