こんにちは。

4年生になった齋藤です。

ついに最高学年になってしまいました。大学生になってから時間があっという間に過ぎているように感じます。私の今年度の目標は時間を無駄にしないことです。常に計画性をもって行動し、この1年間でさらに成長できるようにしていきたいと思います。

今日は筋トレをしました。1年前と比べて10キロ以上体重が減り、痩せて喜んでいましたが、竹刀を握った時に以前よりも重く感じるようになりました。そのため、最近筋トレの時間を増やすようになりました。ムキムキになるまで毎日頑張りたいと思います。

3年前の写真を見返していたら、良い写真がありました。

部内戦の時の写真だと思います。懐かしく感じながらも、残り1年で学生生活が終わってしまうと考えると、少し寂しく感じます。悔いが残らないよう、残りの学生生活を思いっきり楽しみたいと思います!

明日はしゅんすけです。

よろしくお願いします!

WRITER:齋藤凜