こんにちは、4年の佐藤です!

7月も下旬になり、もう夏休みだよ〜って方も多いと思いますが皆さんはどうお過ごしでしょうか??

最近は外に出たら汗が止まらないぐらい暑くて、これぞ夏!って感じですね☀️?

外にいる時はもちろんですが、家にいる時も水分補給をしっかりして、熱中症対策していきたいと思います?

皆さんも気をつけてくださいね!!

これは学校のランニングマシーンで走っている時に撮った写真です。

いつもスマホで動画を見ながら走っています?‍♀️?

動画を見ながら走るといつの間にか時間が過ぎていて、もうこんなに走ったのかという気持ちになります。

外に出て走るのもいいですが、ランニングマシーンを使って走るのもいいな〜と思いました!

夏季研修期間が明けたら大学生活で剣道ができるのもあと少しとなります。

4年生最後の年なので、悔いの残らないように1日1日を大切に過ごしていきたいと思います!!

明日のブログはあすみでーす!よろしく??´-