こんにちは 茨城のベジータこと 八幡くんから紹介もらいました

これでも1年学年代表 坂内です

今週から夏季研修期間が終わり、後期の部活が始まりました。私は少しでもバテないように休み期間では週に1、2回稽古をしました。

さておき、私はこの前 同期の西連寺君と一緒に母校の八王子実践に出稽古に行きました。久しぶりに見た後輩達はとても成長しており凄いなと感心しました。

本日は桐蔭横浜大学に関東学院大学、神奈川大学、環太平洋大学、東京女子体育大学さんが来校し、錬成会をしました。私はこの錬成会に参加し、今の自分の実力を実感することができました。そして、新たな課題が出来たのでとても良い経験になりこれからの稽古のモチベーションにも繋がりました。

これからの稽古も必死で取り組み、髙瀬先生に認めてもらえるように切磋琢磨にやろうと思います。

こちらの写真は決めポーズをしてる西連寺君とこっちを見てくる小池君です。西連寺君は将来仮面ライダーになるそうです。

来週から選手選考会が始まるので気を引き締めて頑張っていこうと思います。

明日は新潟商業のスター 長谷川くんが担当します! よろしくね