2023年9月3日

お疲れ様です。

湘南工科大学附属高校普通科体育コース出身、スポーツ健康政策学科3年しっかり物の横地です。本日もお疲れ様でした。

今日は天気が良かったですが明日から曇りが続くみたいですね…雨は嫌いなので晴れて欲しいです。

さて、皆様は今日1日どのように過ごしましたでしょうか?日曜日だったので遊びに行ったり、将来を見据えた活動をしていることだと思います。

そんな中私は朝からバイトでとても疲れました?

最近お客様に自分から話しかけることを意識しているのですが、少しずつ話せるようになり時々お客様からも話しかけてくださるようになりました。

最近バイトの楽しさをより感じられています。

いいですね。

部活動は、もう少しで関東学生大会があり、その後も大会が続きます。対外試合で勝てるよう技の研究、自分の勝ちパターンを研究し考えながら稽古をしていきたいです⚾️☝️

本日の写真も合宿の写真です。?

明日は…??