こんにちは。2年の太田です。

最近昼は暖かく、夜は肌寒い日が続いていますね。体調を崩さないように気をつけましょう。

さて、桐蔭横浜大学剣道部は4年生が引退して、新体制としてチームが動き始めました。私は主務として、幹部に所属することとなりました。慣れないことや新しい仕事に苦戦すると思いますが、チームのために精一杯頑張りたいと思います。

本日、関東学院大学にて神奈川県大会が行われました。個人戦は3年生、団体戦は1、2年生で出場しました。男子団体戦の結果は予選リーグで東海大学と横浜国立大学に敗退し、リーグ3位で決勝トーナメントに進出することはできませんでした。神奈川県大会で見つけた個人の課題やチームの課題を次の新人戦に活かしたいと思います。

これは今日の神奈川県大会で撮った集合写真です。

明日はアパレルバイトの出永くんです。よろしくお願いします。