4年の竹島凪紗です!

11月に入り、肌寒くなってきましたね!??今週末から、気温が下がって本格的に寒くなるみたいなので、暖かい格好をして風邪をひかないように気をつけていきましょう!

関東学生が終わり、学生として試合に出る機会は無くなりましたが、今思い返してみれば、4年間とっても濃い学生剣道生活を送ることが出来たと感じています。高瀬先生や紀代子先生、左右田さんに、多くの指導を頂いて、剣道の技術や体の使い方だけでなく、人としての成長出来た、4年間でした。本当に感謝しています。ありがとうございます。剣道部として活動することが出来て、本当に良かったです!また、これまで一緒に頑張ってきた、同期と出会えたことにとても嬉しく思います!面白い同期が居たからこそ、部活も楽しく、高め合いながら過ごすことが出来ました?

いまは卒論と研修で忙しく過ごしていますが、卒業までに後輩たちに伝えられることをしっかり伝えて、試合で沢山活躍出来ることを願ってるし、応援してます!!? ̖́-

以上、ラストブログ竹島でした!

つぎは、れみです!よろしく??