2023/12/18

お疲れ様です。

湘南工科大学附属高校普通科体育コース出身、スポーツ健康政策学科3年しっかり物の横地です。本日もお疲れ様でした。

本日は稽古納めでした!詳しくはニュースを…

今年1年ふりかえってみると、上級生になり部活動のみでなく学業も今まで以上にしっかり取り組まなければならなくなり、苦労する1年でした?

部活動は後半に入ってYouTubeの練習法を参考にしたりして、新しいことに挑戦してみました!結果はどうであれ実際にやってみてそこから修正をしたり自分なりのスタイルに調整出来るので、まずはやってみる事が大事という事を身をもって実感しました。

学校生活に関しても就活が本格的に始まりつつ有ります。自分を売り込むために他の人と差を出せる物を準備して自分の納得が行くような就職活動にしたいです?️

本日の写真はオープン大会の時の写真です。

今年は全員参加ができてとても良い経験になりました!

1年間お疲れ様でした!来年も気合を入れていきましょう!!

明日は…??