お久しぶりです。1月29日のブログ担当、3年哘健介です。

今年の冬は寒さの厳しさもそれほど感じず、日中は日差しが差し込み、暖かく感じることが多いですね。しかし、油断は禁物です。夜はグッと気温も下がり、稽古後などは体がすぐに冷えてしまいます。インフルエンザやコロナウイルスも流行しているため、手洗いうがいをして対策することも大切です!また、体が冷えないよう暖かくし、入浴をして体を温めたり、食事をしっかり摂るなど、免疫を爆上げして、元気よく生活していきましょう!

2024年になり、最後の勝負の年となりました。ついこの間、入学した感覚ですが、もう4年生になります。自覚と責任を持って行動していこうと思います。今年の目標は、桐蔭横浜大学という看板を背負い、全国の舞台で活躍することです。みんなで最高の1年間にしていきましょう!!

昨日、リフレッシュをしに海に行きました。

やっぱり海が一番大好きです。????
次は、うえのです。よろしくお願いします。

WRITER:哘健介