こんばんは

2年の新井千陽です!

先週は関東で大雪が降り、雪の影響で電車が止まるなど大変な一週間でした????

ですが、今週は先週の寒さから一変し、木曜日には21℃まで気温が上がるみたいです????

今週は、温かい日が続き、寒暖差が激しくなります。さらに、風邪も流行っているので、体調管理を徹底していこうと思います!!

さて、約2ヶ月後には新入生が入ります。

そして、3月には4年生の先輩方の卒業式があります。

いよいよ私は3年生になり、上級生となるので先輩方のように上級生としての自覚を持ち、後輩のお手本となる先輩になれるよう今から自分の行動に責任を持ち、生活面でも剣道面でも頑張っていこうと思います????

この写真は、高瀬先生の奥様と娘さんから頂いたチョコです!部活後にバレンタインのチョコを頂き、嬉しかったです!!ありがとうございます!!!

明日は横行くんです!お願いします!