こんにちは!3年哘健介です!

3月に入りました。梅の花も咲いており、他のお花も咲いき始める季節になりました。四年生も卒部してしまい、これからは私たちが最上級生です。剣道も生活面も見本となるように努めていかなければなりません。責任を持って行動していきます。

最近、オフ期間に入りました!怪我をしており、釣りにも行けず、悔しい思いでいっぱいです。(´;ω;`)

オフ期間は、大人しく過ごしたいと思います。

私は双子なのですが、相方は専門学校で今年卒業です。

私とは違い、姉と相方は優秀で、看護師という道に進みました。かっこいいです。自慢の兄弟です。喧嘩が多い相方ですが、とても優しい性格の持ち主なので、無理はせず最前線で頑張ってもらいたいです。

私からしたら、齧れるスネが増えて嬉しい気持ちでいっぱいです。齧って齧りまくりたいと思います!

私も立派な社会人になれるよう、準備していきたいと思います。\\\٩(๑`^´๑)۶////

写真はミモザという花の写真です。素敵な花言葉を持っているお花なのでぜひ調べてみてください!(≧∀≦)

明日のブログは、ペーパードライバーの上野です。????????

WRITER:哘健介