こんばんは〜3年はらこです

3年生としてのブログも最後になりました(^-^)

4月からは新1年生が21人ほど入学するときいています!

私たち新4年生は女子の同期が永田と2人しか居ないので、一気に人数が増える女子をまとめあげられるか不安です。私は引っ張るタイプじゃないので尚更(;_;)

あとあと、新1年の女子たちはめちゃ強い子達がいっぱい入ってきます!期待のルーキーたち!!

4年になってもまだまだへっぽこな私、最後の年なのでがんばります!!!!

あと勉強も(;_;)(;_;)本当に集中が続かなくて、嫌になるーーいやーーー就活もできないーーーー

好きなことだけして自由気ままにのほほんと人生過ごしたいですけど、そんなに世界はあまっちょろくないので頑張ります。(ᴖ ·̫ ᴖ )

これは2年生の新人戦前の自主練で撮った写真です、これがもうすぐ2年前になるのが恐ろしい

明日はよちの