おつかれさまです!4年原子です!

先日18日、関東女子学生の個人戦が行われました。

私もやっとやっとやっと選手になることが出来て、当日まで頭を悩ませたり緊張で吐きそうになったりしながら稽古をしてきました。

結果は1回戦負け(;_;)(;_;)くやしすぎる(;_;)

顔文字とかつけててそんなに悔しくなさそうに見えるかもしれないんですけども、めっちゃくちゃに悔しいです、ノートを書くために動画を見ましたが、その動画も取られたところは薄目で見るくらい。

自分のダメだったところはしっかり受け止めて、反省して、まずは神奈川県大会に向けて稽古をしていっています。

大学に入っての初めての選手選考をしての大舞台でした。2年生の時の新人戦は人数がピッタリだったので選考無しでの出場でしたが、今回は掴み取った選手枠でした。

新人戦とは違って個人戦だし、初めての空気感って感じがしました。

反省ばっかりの試合でしたが、1つポジティブに考えるとしたら取られて取り返したところは成長したなと思いました。

今までだったら取られてそのまま終わってたのが私なので、あそこで無我夢中になって取り返せたのはだいぶ成長ですね。その後粘り粘りでもっと粘り切りたかったーー本当に悔いのないようにって難しいなーと思ってます。

前期の残る試合は神奈川県大会。私に残された大会は神奈川県大会と関東学生の団体だけになってしまいました。

4年生になっても後輩たちはとっても強くて、学ぶことがたくさんある毎日です。団体戦、7人にくい込みたいです。

夏バテで〜なんて甘っちょろいことは言ってられません。

バイト先から刃牙道をもらって帰ってきたので範馬刃牙の心構えを真似して選手の枠を掴み取りに行きたいと思います!

試合が終わったあとに撮った写真です!やっと道着着て撮れたよ〜(^-^)

つぎはよしので!