こんばんわ!????*゚ 3年の木内優希です!!????

ついに7月に入りましたね!☀️最近は暑い日が続き、テレビのニュースでも熱中症で倒れたりしている人が全国各地で増えてきていますね????みなさんは大丈夫でしょうか?しっかり水分をとって、暑さにバテず頑張って過ごしていきましょう!????

今日は、桐蔭横浜大学剣道部前期納めならびに男女混合学年対抗の団体戦を行いました!

私たち3年生チームは優勝でした✨????????✨

思い切った試合ができ、どのチームも楽しく熱く試合をしており、盛り上がることが出来ました❗️わら

次集まるのは8月13日なので、それまでに一人ひとりが決めている目標や課題に取り組んで、秋にある関東学生剣道選手権大会(団体)や秋季神奈川県大会、オープン大会などさまざまな大会があるので、各大会で結果を残せるようにしていきたいと思います❗️

私は関東学生剣道選手権大会には出場しないので、出場するメンバーに頑張っていただきたいです。

この写真は、今日の稽古納めのときに撮ったチーム横浜商大メンバー写真です❗️????

2人ともとっても良い後輩で毎日癒されます????

明日はちひろです❗️よろしく〜????????‪