こんにちは!3年の竹原です!

最近はほんとに暑くて稽古もしなくても汗が止まらないですね。暑い日が続くので水分補給をしっかりして熱中症には気をつけてお過ごしくださいませ。

選手も決まり、夏の自主練期間に入り、試合の日程もわかっているのでそこに向かって今年は熱い夏にできるように一日一日を大切に時間を使い無駄のないように過ごしていきたいと思います。自分事ではありますが関東学生の前日の全日本選手権の東京都予選に出ることになりました。そこの2日間にまずは照準を合わせてやっていきたいと思います。東京都予選で大暴れしてその流れで関東学生に挑みどちらでも全日本を獲得する勢いで頑張っていきたいと思います。桐蔭横浜大学の名前が全国に響き渡るように頑張っていきたいと思います。

稽古納めの試合の後に涼んでる写真です!

明日はつんつんきなりくんよろしくね!

WRITER:竹原力