こんにちは!3年の太田です。

最近暑い日や1日雨が降っている日が交互にやってきますね。体調を崩さないようにお気をつけください!私は最近窓を開けたり、扇風機をつけて過ごしています。たまに家でエアコンをつけて喉を痛めるということがあったのでみなさん気をつけましょうね!

先日、前期の稽古納めとして学年対抗戦を行いました。3年生チームは試合前に円陣を組み、みんなで盛り上げながら下級生や4年生と楽しく試合ができて良かったです。私は学年対抗戦で咲葵ちゃん賞をいただきました。賞品はなんと稽古後に監督からジュース奢ってもらえる券でした!!!

また、幹部学生として企画・運営が前回のたけちゃんカップよりスムーズにいき、とてもうれしかったです。

この写真は前期稽古納めで撮った写真です。やはり同期は最高ですね!

明日のブログは出永くんです。よろしくお願いします!