夏といえば…???

お疲れ様です。

湘南工科大学附属高等学校出身スポーツ健康政策学科4年のしっかり者の横地勇紀です。

本日もお疲れ様でした。

いよいよ夏本番になってきましたね!

水分だけでなく塩分もしっかりとって熱中症対策を徹底していきましょう!!

さて、「夏」といったら1番に何を思い浮かべるでしょうか…?

海ですか?BBQですか?沢山ありますね!夏にしかできないことは星の数ほどあると思うので沢山夏を満喫しましょう!

ですが、暑すぎて何もやる気が起きないのも夏あるあるだと思います(´;ω;`)

少し前は30度後半も記録しており、掃除をするだけでもシャツがビショビショになってしまいました…

わたしは夏生まれですが汗が凄く嫌いなので1秒でも早く涼しくなって欲しいです(;^_^A

全く話は変わりますが、最近バイトでやらせて頂く業務が増えてきました!

将来も現在バイトさせていただいているところと同じ業種になるので、様々なことを体験させていただいています!

また、学生のうちに体験をさせて頂けて本当に感謝です( ^ω^ )

さて、本日の写真はこちらです!

なんと私の母校から2人進学してくれました!

同じ大学に進学すると聞いた時は、とても嬉しかったので、沢山のことを経験してもらい、成長して欲しいと考えています!!

明日は…?