あっっつい夏にしましょう

こんにちは4年の上野です。

最近は本当に気温が高くて、ついつい口癖が「あっっつ」になってしまいがちです。こまめな水分補給を欠かさず乗り越えていきましょう。

現在、桐蔭横浜大学は夏季研修期間に入っています。この期間はただ夏休みをダラダラと過ごすのではなく、それぞれが自分の目標に向かって計画を立てながら行動していくことが大切だと思います。遊ぶ時はしっかりと遊ぶ、やるべきことはきちんとこなすというようにメリハリをつけながら生活し、有意義な夏を過ごしていきたいです。

たまに大学へ自主練に行くと、昨年よりも多くの人が稽古をしている人が多く、とても頼もしく感じたので私も頑張りたいと思います。みなさん応援をよろしくお願いします!

写真はこの間見た虹を載せときます。

明日は、先日誕生日を迎えた伊藤りくです。22歳であることはちょっと信じられませんが、剣道の時は頼もしく心強い存在なのでりくとの団体戦が楽しみです。おめでとう!よろしくね!

WRITER:上野傑