夏合宿完!!

こんにちは! 3年の新井 千陽です!!

今日は合宿最終日でした!!!

高学年の立場となった初めての合宿でしたが、後輩達、同期、先輩方と楽しく合宿を行うことが出来ました!

高瀬先生が合宿最初の日に「この合宿に来てよかったと思えるものにして欲しい」というお言葉がありましたが、私はこの合宿に来てよかったと心から思える4日間となりました!!

そして、今日の最後は紅白戦を行いました!

両チーム迫力のあるいい試合ができ、いい形で終わることが出来ました。

この4日間疲労もありましたが、みんなで最後まで乗り越えられて良かったです????

また、3日目にはOBの菊池先輩や保護者の方が合宿に参加して下さり、激励と差し入れを頂きました。

ありがとうございました!!!!!

チーム一丸となったこの気持ちを切らさずに来週の男子の関東学生剣道優勝大会と女子の関東学生剣道優勝大会に向けて大会まで合宿で学んだことを日々の稽古に繋げていこうと思います。

この写真は今日の合宿後に部員全員で撮った写真です。

明日は横井くんです!!よろしく!!