ありがとう。

お疲れ様です。4年の鶴田です。

時が経つのは早いものです。私の学生剣道が終わってしまいました。ここまで剣道をやらせてくれた両親に感謝したいです。ありがとうございます。

なんていうんですかね、なんか悲しいです。将来は剣道をやるかはまだあまり決めてはいないのですが剣道好きなのでやりたいですね。

今まで当たり前にみんなに会って、みんなと剣道してみんなと遊ぶというのがなくなると考えると当たり前って当たり前じゃないんだなと感じます。これから会える機会は減ると思いますが会えなくても皆んなの心は繋がっていますよきっと。

そして、これから先は辛いことがたくさん待っていると思いますが同期のみんな頑張りましょう。

今日はこんくらいにしときます。ありがとう!学生剣道!

これは大変お世話になった上野主将とのツーショットです。とても頼もしかったです。

明日は杉山ですお願いします