前進

こんにちは!1年の小原です!

今週から急に寒くなって私は慌てて長袖の服を出しましたが、今日は結構暑いです。

季節の変わり目で体調を崩さないように気をつけたいと思います!

先日、関東女子学生優勝大会がありました。応援してくださった皆様ありがとうございました!

大学生になって初めての公式戦の団体戦で、不安と緊張でいっぱいでしたが、私の地元である愛知県での全日本学生選手権大会出場への切符を掴むことができたので、またここから頑張っていきます!

試合には、いつも遠くから私のことを応援してくれている母が見にきてくれたので、強くなったところを見せたかったですが、全日掛けでの試合でチームは勝ちましたが、私は負けてしまったので悔しい気持ちもすごくあります。全日の舞台では母がびっくりするくらい強くなってチームの勝ちに貢献したいです!

また、神奈川県大会が近づいているので、しっかりと結果を残せるように頑張ります!

IMG_4881.jpeg

いつも私の悩みを聞いて励ましてくれる同期、たくさん褒めてくれてアドバイスをくださる先輩方だいすきです!

明日は最近前髪を切ったのっちゃんです!