☺︎MONDAY☺︎

日にち跨いでごめんなさい( i _ i )

四年のきくかわです。今私はバイト中です。

深夜のバイトは体に悪いです。笑

さて、今日の稽古には私の高校時代の後輩がきてくれました!メニューは地稽古、技練習、掛かり稽古というメニューでした。後輩は、きつかった…って言ってました。笑

正直私は当たり前の稽古だったので、他の大学の人にはきついんだって思いました。前より体力も付いたかな?って感じました!

関東大会も終わり、自分の不甲斐なさを感じつつも、以前の自分よりは少し成長出来てるのかな?と実感しています。そして引退に刻々と近づいていく感じがします。1年生のときの部活は本当にダラダラで辛かったですが、今当たり前のようになっているこの環境が幸せです!本当に感謝です!

まだ神奈川大会も関東団体も残っています。私は本当にみんなと全日本に出たいです!!死ぬ気で頑張ります!そして結果を残して応援してくれている人に恩返しをしていきます(^O^)

次はあゆむ!