自主練

どーもお待たせいたしました大須賀です笑

1年生が入ってきてサイくんのブログをみて

「え、あの人ジャムおじさんなの?やばくない?」と勘違いしてしまったら大変なので言っておきます自分はジャムおじさんではありません笑

でもいつも変なあだ名しかつけられなかったのですが今日「はんぺん」と言われなんとも言えないでしが気に入りました笑

今日は体操をしたあと部活の連絡がありそのあと自主練でした!

よく試合の後の練習は大事と言われているのでスピードというよりは基本を忠実にやろうと考え、また引き技を最近鍛えているのでそれが試合で一本するにはどうしたらいいか、自分の間合いはどこなのかといった細かい部分をもっと勉強していくためもっと休みの時はできるだけ自主練をやろうと考えました!

明日はオフですが関東学生の選手も決まりこれからどんどん試合シーズンに入っていくので気を引き締めていきます!

個人戦ですがチーム一丸となり勝ちにこだわっていきましょう!!

少し遅れてしまいすいません。

次はま、熊田先輩お願いします!!