春!

こんばんは!法学部の藤森です。

4月も、もう後半戦に入りました。この4月から始まった新生活、新学期等も慣れ始めてきたころですかね!私は3年生から4年生になり、大きな生活の変化はないのですが、桐蔭で迎える4度目の春があっという間すぎて、寂しく感じています。

今日は、自転車の修理をしました。
部活に行ってる間、自転車を停めていたんですが、帰りに乗って見たら、後ろのタイヤがパンクしてました....。停めたときはパンクしてなかったのに!!!!
誰かタイヤに針を刺したに違いないです( ˙-˙ )ニホンコワイ( ˙-˙ )

自転車がないと不便すぎるので、チューブを買ってきて修理しました。ママチャリの構造が難しすぎて、分解してタイヤはめた後、曖昧な感じで戻したんですけど、明日乗ってる途中で自転車が分解されたらどうしようと不安でしょうがないです。

不安を紛らわすため、腕立て腹筋頑張ってきます!!

それでは!

次は江副です。